Portrait

Ein Familienbetrieb seit 1986

Als die erste Bio Konditorei in Rheinland Pfalz können wir auf eine lange Berufserfahrung im Bio Sektor zurückblicken.
Engagierte und qualifizierte Mitarbeiter mit ökologischem Bewusstsein sorgen täglich für die hochwertige Qualität unserer Backwaren.
Von unserer Produktionsstätte in Edenkoben beliefern und versenden wir täglich unsere Leckereien bundesweit an Naturkostläden, Bio Supermärkte, Reformhäuser, Bio Restaurants, Bio Großhandel und Privatkunden.

Traditionelle Arbeitsweise

für feinste Konditorei-und Bäckereispezialitäten

In der Zeit der industriellen Massenfertigung von Konditorei- und Brotbackwaren ist es unser wichtigstes Anliegen, der Tradition des Konditoren- und Bäckerhandwerks treu zu bleiben. Und das in Verbindung mit dem Prinzip, nur solche Zutaten für unsere Backwaren zu verwenden, die aus kontrolliert biologischem Anbau stammen und möglichst von Bauern aus unserer Region.